Ferpel Gastronómico

Ferpel Gastronómico

Restaurantes | Coaña | Precio Medio: 35 € a 68 €. Desde los fondos del mar Cantábrico hasta las entrañas de las montañas, respetando la base de una cocina de tradición, Elio envuelve sus platos con nuevas técnicas creativas para realzar los productos locales, algunos carentes de valor gastronómico. Máximo defensor del mundo rural y sus formas de vida. El respeto por la naturaleza hace que cada paso y cada plato sean un hom

Restaurante El Llar de Viri

Restaurante El Llar de Viri

Plazas: 44 | Restaurantes | Candamo | Establecimiento de interés gastronómico y etnográfico, cocina de guisanderas, elaborados con productos Km0. El Llar de Viri abre sus puertas en el verano de 1996, como casa de comidas, cocina asturiana, y recetas de guisanderas con productos de temporada y cercanía, recuperando recetas antiguas sin dejar de ser vanguardia: Pote de berzas y fabada, pote de castañas receta medieval. Setas de temporada, en cachopo, encebolla

Restaurante Mesón el Centro

Restaurante Mesón el Centro

Plazas: 30 | Restaurantes | Navia | Saborea nuestros pescados y mariscos del Cantábrico y raciones en uno de los rincones más acogedores de Puerto de Vega. Especialidades: Pescados y mariscos del Cantárico. Servicios: Cocina tradicional / clásica Cocina actualizada o de autor Admite tarjetas de crédito Bar / cafetería Tierra de ilustres, de buena mesa, de historias de marinos y marineros, de rula y pescados frescos, de villas monumentales, de amantes d