Restaurante La Salgar

Dónde comer › Asturias

FotosCómo llegar

Teléfonos

985 331 155

Palabras clave

Restaurante La Salgar › 1 estrella Michelin › Comer & beber › Restaurantes › Cocina tradicional › Gijón › Xixón › Gijón › Comarca de Gijón › Centro de Asturias › Costa de Asturias › Asturias › Principado de Asturias › España › Europa.

Plazas totales: 113

Descripción

Precios medios: De 40 € a 75 €

La Salgar es el restaurante urbano de Nacho y Esther Manzano en Gijón.

Recientemente galardonado con una Estrella Michelín, es un restaurante que ofrece creatividad y apego a los productos de la tierra.

Situado en el Pueblu del Muséu d’Asturies, a cinco minutos del corazón de la ciudad, el edificio está ubicado en el marco de un paisaje verde asturiano.

Amplios ventanales con vistas al jardín y dos terrazas para disfrutar de nuestra mejor cocina en un entorno natural y muy de la tierra.

Comarca de Gijón

Prehistórico y romano, revolucionario, urbano, minero, metalúrgico, vanguardista, marinero, cosmopolita y festivo, culto y hospitalario, y también rural. Así es el concejo de Gijón.

La comarca está conformada por uno o varios concejos (municipios). En este caso: Gijón. Los concejos representan las divisiones administrativas dentro de la comarca y son responsables de la gestión de los asuntos locales en cada municipio.

Sumario

Clasificación: Comer & beber

Clase: Restaurantes

Tipo: Cocina tradicional

Comunidad autónoma: Principado de Asturias

Provincia: Asturias

Municipio: Gijón

Parroquia: Xixón

Entidad: Gijón

Zona: Centro de Asturias

Situación: Costa de Asturias

Comarca: Comarca de Gijón

Dirección: Paseo del Doctor Fleming, 859

Código postal: 33203

Web del municipio: Gijón

E-mail: Oficina de turismo

E-mail: Ayuntamiento de Gijón

Preguntas frecuentes

 

¿En qué municipio se encuentra: Restaurante La Salgar?

Se encuentra en el concejo (municipio) de Gijón que pertenece a la provincia de Asturias en la comunidad del Principado de Asturias. Gijón está situado en la zona central de la marina, con una extensión de 181,60 kilómetros cuadrados. Limitado al norte por el mar Cantábrico, al sur con los municipios de Llanera, Siero y Sariego, al este con Villaviciosa y al oeste con Carreño y Corvera.

Situación del Concejo de Gijón

Gijón

¿A qué parroquia pertenece: Restaurante La Salgar?

La parroquia (es una división administrativa del concejo) a la que pertenece Restaurante La Salgar es Xixón y pertenece al concejo (municipio) de Gijón.

¿En qué población se sitúa: Restaurante La Salgar?

La entidad de población (es una división administrativa de la parroquia) es: Gijón y pertenece a la parroquia de Xixón (Gijón). Situación completa partiendo de la población: Gijón › Xixón › Gijón › Comarca de Gijón › Centro de Asturias › Costa de Asturias › Asturias › Principado de Asturias › España › Europa.

¿En qué zona de Asturias está: Restaurante La Salgar?

Básicamente Asturias se divide en tres zonas Occidente, Centro y Oriente. Restaurante La Salgar se situa en la zona del Centro de Asturias. El centro de Asturias es una zona extensa y fértil en el más amplio sentido del término integrada nada más y nada menos que por diez comarcas: Bajo Nalón, Cabo Peñas, Gijón, Camín Real de la Mesa, Oviedo, Comarca del Nora, Comarca de la Sidra, Valle del Nalón, Comarca Avilés, y Montaña Central.

¿Es difícil llegar a: Restaurante La Salgar?

Le facilitamos el siguiente enlace y, mediante Google Maps, recibirá las indicaciones precisas para llegar sin problemas desde cualquier lugar en el que se encuentre, incluso puede usarlo en sus desplazamientos por Asturias para volver a Restaurante La Salgar. Ruta GPS para llegar a Restaurante La Salgar.

¿Hay playas cerca de Restaurante La Salgar?

Asturias tiene trescientos cuarenta y cinco kilómetros de costa en los que podemos encontrar más de 300 playas, todas diferentes, porque las playas de Asturias nunca son iguales y en la zona del Centro de Asturias existen unas 90 playas: Playas en el centro de Asturias.

Dirección

Dirección postal: 33203 › Gijón › Gijón › Asturias.
Dirección digital: Pulsa aquí