Teléfonos
Palabras clave
Restaurante La Casa Pompeyana › Comer & beber › Restaurantes › Cocina tradicional › Gijón › Xixón › Gijón › Comarca de Gijón › Centro de Asturias › Costa de Asturias › Asturias › Principado de Asturias › España › Europa.
• Plazas totales: 90
Descripción
Restaurante tradicional italiano que se distingue por su calidad en el producto y su cuidada elaboración.
El local está decorado con mimo basándose en el interior de una magnífica casa existente en Pompeya y es un destacado representante de la cocina italiana en Asturias. Todos los platos son examinados y elaborados al momento, por lo que la calidad de sus productos se ve reflejada permanentemente en el sabor y texturas de los mismos.
Especialidades:
Pakery con Bogavante del Cantábrico;Especialidades a la trufa;Entrecotte a la Florentina
Servicios:
- Menú Celiacos
- Menú Vegetarianos
- Menu Diabéticos
- Bar / Cafetería
- Calefacción
- Aire acondicionado
- Aparcamiento
- Wifi
- Admite tarjetas de crédito
- Calefacción
- Cocina tradicional clásica
- Cocina actualizada de autor
- Accesible autocares
- Transporte público < 500 m.
Comarca de Gijón
Prehistórico y romano, revolucionario, urbano, minero, metalúrgico, vanguardista, marinero, cosmopolita y festivo, culto y hospitalario, y también rural. Así es el concejo de Gijón.
La comarca está conformada por uno o varios concejos (municipios). En este caso: Gijón. Los concejos representan las divisiones administrativas dentro de la comarca y son responsables de la gestión de los asuntos locales en cada municipio.
Sumario
Clasificación: Comer & beber
Clase: Restaurantes
Tipo: Cocina tradicional
Comunidad autónoma: Principado de Asturias
Provincia: Asturias
Municipio: Gijón
Parroquia: Xixón
Entidad: Gijón
Zona: Centro de Asturias
Situación: Costa de Asturias
Comarca: Comarca de Gijón
Dirección: Calle Nava, 5
Código postal: 33207
Web del municipio: Gijón
E-mail: Oficina de turismo
E-mail: Ayuntamiento de Gijón
Preguntas frecuentes
Dirección
Dirección postal: 33207 › Gijón › Gijón › Asturias.
Dirección digital: Pulsa aquí